24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Moderatore: Juanta

Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Messaggio da leggere da salernopizza »

Ciao a tutti volevo condividere con voi il mio ultimo esperimento
Pasini verde e tipo 1 (30%) A Ta per 24h 12+12
Commenti e soprattutto suggerimenti accettatisdimi
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Messaggio da leggere da felice avellino »

Che forno hai?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Messaggio da leggere da Pere153 »

La prima è molto bella, complimenti.

Ricetta e TA?

Secondo me devi curare di più la cottura (non è molto uniforme)

Forse ti è mancata un pò di spinta in cottura, no?
A meno che non cercassi un cornicione poco pronuciato.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Messaggio da leggere da videotape »

Non è male il risultato ma le pizze non sono cotte bene. Che forno possiedi?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Buon lavoro ma come dice Pere devi scrivere la ricetta con le dosi . La cottura non è uniforme .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Messaggio da leggere da lorenzo »

A me piacciono......... dicci qualcosa di più ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: 24 ORE PASINI VERDE E TIPO 1 LO CONTE

Messaggio da leggere da salernopizza »

Sì in effetti alcune zone non sono uniformi ma anche stando attento a diametro disco ecc con il Ferrari non riesco a fare di miglio
Per la spinta ha inciso la 1 secondo me che tende a alveolare poco. L idro era un 63 però il gusto era buonissimo replichero con una percentuale minore e vediamo che succede ;)
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”