temperature d'inverno

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: temperature d'inverno

Messaggio da leggere da Napoli72 »

giangi74 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
giangi74 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:Quoto tutto...in più dipende anche dalla pizza che vuoi fare (verace, similnapoletana, teglia, ecc. ecc.)
napoli a me piace la verace...ma anche una simil napoli potrebbe andarmi bene dammi tu!dei consigli buoni napoli sto'in mano all'arte......
Se ti piace la Verace parti dalla mia ricetta invernale e vai a colpo sicuro.
grazie napoli!appena la faccio ti inviero le foto..buona continuazione!
Grazie a te.... facci sapere allora :
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Gli ingredienti dell'impasto”