Grazie a te.... facci sapere allora :giangi74 ha scritto:grazie napoli!appena la faccio ti inviero le foto..buona continuazione!Napoli72 ha scritto:Se ti piace la Verace parti dalla mia ricetta invernale e vai a colpo sicuro.giangi74 ha scritto:napoli a me piace la verace...ma anche una simil napoli potrebbe andarmi bene dammi tu!dei consigli buoni napoli sto'in mano all'arte......Napoli72 ha scritto:Quoto tutto...in più dipende anche dalla pizza che vuoi fare (verace, similnapoletana, teglia, ecc. ecc.)
temperature d'inverno
Re: temperature d'inverno
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA