VPN dal Cile.
Moderatore: Juanta
VPN dal Cile.
Ciao a tutti! Primo post in questo prestigioso forum.
5 Stagioni Pizza Napoletana.
67% Idro.
0,5 LdB.
33 Sale.
P: 18h - A: 6h tutto a TA.
Panetto 225gr.
5 Stagioni Pizza Napoletana.
67% Idro.
0,5 LdB.
33 Sale.
P: 18h - A: 6h tutto a TA.
Panetto 225gr.
MFQ
Re: VPN dal Cile.
Mario , buon inizio ! a prima vista c'è un problema con la cottura , più che altro la pizza è bianca perché poco cotta. Che forno usi ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VPN dal Cile.
Grazie mille per rispondereSauzer ha scritto:Mario , buon inizio ! a prima vista c'è un problema con la cottura , più che altro la pizza è bianca perché poco cotta. Che forno usi ?

Non è un forno molto professionista. È difficilissimo arrivare fino alle 300 gradi. Addesso sto facendo un forno a legna, penso che sarà molto meglio che questo altro.
MFQ
Re: VPN dal Cile.
ecco il perché del colore del cornicione , per una Napoletana purtroppo il fattore calore è preponderante.
Sicuramente con il forno a legna.. vedrai che risultati.
Sicuramente con il forno a legna.. vedrai che risultati.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: VPN dal Cile.
Concordo con @Sauzer.
Che temperatura avevi in casa?
Che temperatura avevi in casa?
Re: VPN dal Cile.
Massimo circa 320 gradi. È uno tipico forno di fango del Cile. Il calore si trova in un compartimento separato dove la pizza è cotta. Io uso una pietra refrattaria per ottenere una buona temperatura e cucinare bene il impasto. Sicuramente con un classico forno a legna i risultati saranno migliori!Pere153 ha scritto:Concordo con @Sauzer.
Che temperatura avevi in casa?
Grazie mille a tutti per il suo consiglio!!
MFQ
Re: VPN dal Cile.
@trimario: ma non era la temperatura di cottura che volevo sapere, ma la temperatura ambiente 

Re: VPN dal Cile.
Scusatemi per il malintesoPere153 ha scritto:@trimario: ma non era la temperatura di cottura che volevo sapere, ma la temperatura ambiente

MFQ