No, con la Bosch MUM5videotape ha scritto:Raf impasti a mano?
5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.Rafbor ha scritto:Grazie a tutti, troppo gentili
In fatto 2 cose hanno cambiato rispetto al solito: la farina è un po vecchia, e i panielli vengono più gonfiati alla fine del appretto.
Forse la farina ha perso un po di forza ?
Poi ho infornato a temperatura un po più alta: 520°C misurato al centro della pietra.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Cottura impeccabile.
Braverrimo.
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Ottima sezione, bravo Raf 

Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Ok, ma l'importante con una farina vecchia è non incordare troppo.Rafbor ha scritto:Proverò ad aumentare un po l'idratazione, diciamo 67%Pere153 ha scritto: No, non aumenta di forza ma di PL e pure l'assorbimento.
Dovresti fare un punto pasta più avanzato
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Re: 5Stagioni Napoletana - 23,5 h TC 18°C
Ottime complimenti..buon equilibrio