Teglia 21 ore

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Robbykorver
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Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
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Teglia 21 ore

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Oggi essendo senza forno a legna ho pensato di fare una bella pizza nel forno casalingo.
500gr integrale Garofalo, 350gr farro bianco coop e 150gr semola, idro 90% con 50gr di olio, 6gr di ldb, 25 gr di sale.
Impastato con frusta, poi pieghe dopo un'ora e 18 ore di frigo. Quindi taglio e dopo un'ora stesura e cottura nella parte bassa del forno. Considerando l'alto contenuto di farina integrale e la scarsa esperienza sono molto soddisfatto. Riproverò
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Saluti
Ultima modifica di Robbykorver il 8 aprile 2017, 23:58, modificato 1 volta in totale.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia 21 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male Robby, col forno di casa è difficile fare meglio. Mi sembra un ottimo risultato.

Condimenti?
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Issietto
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Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Teglia 21 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

Per i tipi di farina utilizzati ed il forno domestico, era arduo ottenere un'alveolatura più sviluppata. Oltre che con l'integrale, non hai fatto economia nemmeno con l'olio :D felice .
Sicuramente è una pizza molto saporita. Bravo ;festeggiare drink
Ultima modifica di Issietto il 9 aprile 2017, 0:30, modificato 1 volta in totale.
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Silvia46
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Re: Teglia 21 ore

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle.. le foto sono troppo grandi e le ho viste pezzo per pezzo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglia 21 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bellissima teglia ! alveolatura di livello.. anche per la grandezza delle foto :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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onofrio81
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Località: Torino

Re: Teglia 21 ore

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Bravissimo, considerate le farine usate hai ottenuto un'ottima alveolatura :YMAPPLAUSE:
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