Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Ma scusa se metto la farina tutta insieme non assorbe bene poi perche rimane la farina ai lati e la pasta inizia a seccarsi cioe si sbuccia perche ne e troppa in.un minuto mi sembra un po impossibile specialmente su 10 litri di acqua
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Non ho detto mai che tu debbi mettere tutta la farina insieme.
I professionisti come Marco Lungo (un grande) ad esempio ci mette un minuto.
Se non ti la cavi così, vabbè, cerca di impegnare poco tempo ad inserire tutta la farina, infatti è proprio dopo la prima chiusura il tempo più importante.
Ciao.
Ad inserire la farina (nel tuo caso 15-17 kg) ci devi mettere poco tempo 1-2 minuti, si può fare.... inserisci la farina a velo continuo
I professionisti come Marco Lungo (un grande) ad esempio ci mette un minuto.
Se non ti la cavi così, vabbè, cerca di impegnare poco tempo ad inserire tutta la farina, infatti è proprio dopo la prima chiusura il tempo più importante.
Ciao.
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Ah capito grazie mille per esserti interessato ps w la pizza
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Figurati
Facci vedere cosa viene fuori

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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Ecco qua e uscita fuori questa che cosa ne pensate vi piace ?
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Ricetta e tempistica?
A occhio nudo mi sembra un impasto un pò "duro"
Non potevi spingere un pò di più la maturazione?
A occhio nudo mi sembra un impasto un pò "duro"
Non potevi spingere un pò di più la maturazione?
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Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Il forno era basso non e un impasto duro forno a legna e stata cotta
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
Intendevo dire che non è un impasto ad alta idratazione, immagino era un 60-62% oppure è un pò troppo cotta.amantepizza2 ha scritto:Il forno era basso non e un impasto duro forno a legna e stata cotta
Re: Come riuscire a fare una pizza verace con il cornicione alto e largo tipo alla salvatore lioniello
devi alzare il forno allora, se vuoi quel tipo di cornicione