Mi presento sono luca
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Mi presento sono luca
Ciao a tutti ragazzi sono un amante della in particolare mi piacerebbe conoscere una ricetta da poter capire cone fare una pizza canotto
Re: Mi presento sono luca
Benvenuto
Eee... bella la tua domanda.. una bel canotto anche detto "cornicione pronunciato
" è sicuramente un buon traguardo..
Prima cosa è bene iniziare con una ricetta base per capire e comprendere la lievitazione degli impasti e la stesura.
Se guardi nelle sezione Verace trovi moltissime ricette .

Eee... bella la tua domanda.. una bel canotto anche detto "cornicione pronunciato

Prima cosa è bene iniziare con una ricetta base per capire e comprendere la lievitazione degli impasti e la stesura.
Se guardi nelle sezione Verace trovi moltissime ricette .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mi presento sono luca
Ciao, benvenuto. 

Re: Mi presento sono luca
Benvenuto tra noi
Per il canotto........... aspetta la stagione estiva. Adesso fa ancora freddo
Per il canotto........... aspetta la stagione estiva. Adesso fa ancora freddo

Re: Mi presento sono luca
lorenzo ha scritto:Benvenuto tra noi
Per il canotto........... aspetta la stagione estiva. Adesso fa ancora freddo

Re: Mi presento sono luca
Ciao e benvenuto 

- fpizzari77
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Re: Mi presento sono luca
Ciao Luca, benvenuto 
