Teglia dopo tanto tempo

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Teglia dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Gaetano :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Teglia dopo tanto tempo

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:
Issietto ha scritto:Gae alla vista sembra una no knead ben fatta. Mettici un 20/25% di semola rimacinata che apporta croccantezza. ;festeggiare drink
Sono d'accordo con Issietto. Sono molto molto belle e ben alveolate. Manca solo quel pizzico di croccantezza che dona magia alla teglia
Quoto.
Complimenti ottima teglia.
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”