Finalmente si ripizza
Moderatore: Juanta
Re: Finalmente si ripizza
molto belle
che temperatura ambiente?
complimenti per il forno
aggiungiamo nella firma che forno usiamo e che impastatrice?
che temperatura ambiente?
complimenti per il forno
aggiungiamo nella firma che forno usiamo e che impastatrice?
Re: Finalmente si ripizza
Grazie .Ta 20°.ImpasTo a mano.Va bene lo inserirò.Vespa72 ha scritto:molto belle
che temperatura ambiente?
complimenti per il forno
aggiungiamo nella firma che forno usiamo e che impastatrice?
Re: Finalmente si ripizza
Grazie
Re: Finalmente si ripizza
Bravissimo Video bello il cornicione, il condimento , la cottura....
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Finalmente si ripizza
Grazie SauzerSauzer ha scritto:Bravissimo Video bello il cornicione, il condimento , la cottura....