Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo

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Russell Bell
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Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo

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Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
Pere153
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Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo

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Russell Bell ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
secondo me, appretto troppo corto :)
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Sauzer
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Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo

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Pere153 ha scritto:
Russell Bell ha scritto:
Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?
secondo me, appretto troppo corto :)
si , confermo con Pere.. appretto corto.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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