Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo
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Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo
Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo
secondo me, appretto troppo cortoRussell Bell ha scritto:Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..

Re: Ultima pizzata con refrattaria originale dell'F1 in attesa del Saputo
si , confermo con Pere.. appretto corto.Pere153 ha scritto:secondo me, appretto troppo cortoRussell Bell ha scritto:Quindi dici che fosse poco lievito o apretto troppo corto?Sauzer ha scritto:Bravo Russel ! , non male.. i panielli a fine appretto devono essere lievitati altrimenti non sono a posto.
Anche la cottura non era al top , vedrai con il biscotto Saputo che differenza..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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