Pane con lievito madre
Pane con lievito madre
Ho preso la ricetta di Erminio per fare ieri del pane con lievito madre.
Ricetta:
farina vecchia macina plus 778 g
acqua 544 g
sale 16 g
lievito madre 78 g
due pani da 700 g
tutto fatto in giornata 5 ore di puntata e 3 appretto devo migliorare la cottura
Ricetta:
farina vecchia macina plus 778 g
acqua 544 g
sale 16 g
lievito madre 78 g
due pani da 700 g
tutto fatto in giornata 5 ore di puntata e 3 appretto devo migliorare la cottura
Re: Pane con lievito madre
Bravo Marco bè direi che è venuto molto bene ! anche la sezione è buona .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane con lievito madre
Bello rustico ed anche il colore mi piace. Come ti trovi con la vecchia macina plus?. La voglio provare.
Re: Pane con lievito madre
Bello, complimenti!
Personalmente preferisco fare il taglio in verticale, esteticamente mi piace di più.
Comunque ottimo pane!
Personalmente preferisco fare il taglio in verticale, esteticamente mi piace di più.
Comunque ottimo pane!
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Pane con lievito madre
Il pane è molto bello, cosa vorresti migliorare della cottura ?
Gaetano
Gaetano
Re: Pane con lievito madre
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marco bè direi che è venuto molto bene ! anche la sezione è buona .
GrazieIssietto ha scritto:Bello rustico ed anche il colore mi piace. Come ti trovi con la vecchia macina plus?. La voglio provare.
la vecchia macina plus è ottima ci rinfreschi il lievito, ci fai la teglia, il pane e le pizze a TC
Grazieonofrio81 ha scritto:Bello, complimenti!
Personalmente preferisco fare il taglio in verticale, esteticamente mi piace di più.
Comunque ottimo pane!
proverò a modificare i tagli
Grazie Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Il pane è molto bello, cosa vorresti migliorare della cottura ?
Gaetano
mi piacerebbe avere una crosta più croccante
Re: Pane con lievito madre
Molto bello, Marco.. la ricetta è da provare..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pane con lievito madre
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Molto bello, Marco.. la ricetta è da provare..
Re: Pane con lievito madre
Direi che sia venuto egregiamente, un po' di porchetta di Ariccia e il gioco è fatto.
Vincenzo
Vincenzo
Re: Pane con lievito madre
graziewin_67 ha scritto:Direi che sia venuto egregiamente, un po' di porchetta di Ariccia e il gioco è fatto.
Vincenzo
domani provo con il prosciutto crudo