Ricetta
Farina 1000 di cui 150 Sen. Cappelli ( la devo pure usare)
acqua 70% di cui 65% con l'autolisi ed il resto a filo
Sale 2%
ldb 8 gr
Autolisi tutta la farina ed il 65% di acqua x 30'
Impasto 8' lentamente e circa 6 ben veloce. Riposo in vasca x 60'. 6 giri di impastatrice ed altro riposo in vasca di 30'.
Messo in frigo a 7°. Potete tenerlo da 6 a 48h. io l'ho lasciato 20.
Staglio da 350 gr, riposo di 30'. Allungamento della baguette e riposo di 60'.
Tagli ed infornare a 270° x 20'.
Ho avuto difficoltà nel fare i tagli. L'impasto era super delicato e molle. Ad un cero punto ho dovuto abbassare la temp. del forno. Ho cotto con vapore.
Niente male...................foro meglio. Non ho voluto fare molte baguette, ho fatto anche dei panini.
Oggi 6h in laboratorio. Ero da solo, non mi sono divertito, mi sono fatto un cxxo
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DON GAETANO FAMMI SOGNARE
![Ha ha :))](./images/smilies/21.gif)