Ricetta:
farina vecchia macina plus 778 g
acqua 544 g
sale 16 g
lievito madre 78 g
due pani da 700 g
tutto fatto in giornata 5 ore di puntata e 3 appretto devo migliorare la cottura

Grazie RenatoSauzer ha scritto:Bravo Marcobè direi che è venuto molto bene ! anche la sezione è buona .
GrazieIssietto ha scritto:Bello rustico ed anche il colore mi piace. Come ti trovi con la vecchia macina plus?. La voglio provare.
Grazieonofrio81 ha scritto:Bello, complimenti!
Personalmente preferisco fare il taglio in verticale, esteticamente mi piace di più.
Comunque ottimo pane!
Grazie Gaetanosenzaetichetta ha scritto:Il pane è molto bello, cosa vorresti migliorare della cottura ?
Gaetano
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Molto bello, Marco.. la ricetta è da provare..
graziewin_67 ha scritto:Direi che sia venuto egregiamente, un po' di porchetta di Ariccia e il gioco è fatto.
Vincenzo