PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSI ZIO-CIRO E YOUDREAMITALY/PIZZAIT)
Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80
bueno como no se decide nadie a publicar nada voy a ser el 1º en tirarme a la piscina je je, bueno lo importante es participar.
harina spadoni pz3 500 gr.
agua bezoya 290 cc.
levadura fresca levital 1gr.
masa madre 30 gr.
sal 16 gr.
amasado en maquina con el agua la levadura y la masa madre y el 75% de la harina 5 minutos y agrego la sal amasa otros 5 minutos mas y dejo reposar 20 minutos tapado, pasado este tiempo voy añadiendo poco a poco el resto de la harina 10 minutos mas de amasado y tapo la masa con un film y un paño durante 40 minutos, hago particiones y metos en botes en la venera durante 2 dias al 3 dia lo saco 6 horas antes de empezar.
ingredientes : mozzarella bufalo de Campania , mozzarella rallada y tomate pomodoro mutti y tomates caseros que macero con albaca y aceite de oliva
harina spadoni pz3 500 gr.
agua bezoya 290 cc.
levadura fresca levital 1gr.
masa madre 30 gr.
sal 16 gr.
amasado en maquina con el agua la levadura y la masa madre y el 75% de la harina 5 minutos y agrego la sal amasa otros 5 minutos mas y dejo reposar 20 minutos tapado, pasado este tiempo voy añadiendo poco a poco el resto de la harina 10 minutos mas de amasado y tapo la masa con un film y un paño durante 40 minutos, hago particiones y metos en botes en la venera durante 2 dias al 3 dia lo saco 6 horas antes de empezar.
ingredientes : mozzarella bufalo de Campania , mozzarella rallada y tomate pomodoro mutti y tomates caseros que macero con albaca y aceite de oliva
Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80
ah la pizza estan hechas con mi italkero
Re: CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO 80
otra de cornisa bueno aunque no gane nada ay premio al primero en subir fotos? jejjeje ( admito sugerencias pues quiero aprender)
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Forza ragazzi continuate a pubblicare le foto delle vostre pizze che se devo essere sincero sono tutte meravigliose. Il 21 dicembre giorno di chiusura del concorso è ancora lontano.
Ciao Ema
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
ciao ragazzi
sono via, Internet è un lusso... ma dario mi ha messo la pulce nell'orecchio con un sms a riguardo di questo concorso...
quando rientro, mi metto in pari con i messaggi non letto...promesso,,,,,
dai dai daaiii
sono via, Internet è un lusso... ma dario mi ha messo la pulce nell'orecchio con un sms a riguardo di questo concorso...

quando rientro, mi metto in pari con i messaggi non letto...promesso,,,,,
dai dai daaiii
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
@Coppi: Le devi fare con il forno elettrico non col FaL
mi sbaglio? gli hai fatte con l'F1?
A prestoooo
Ciao


A prestoooo
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
Ops
avevo visto poco fa le Pizze di Coppi, adesso non ci sono più 


Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
espetacular la pizza de vespa72
Re: PUBBLICA LE FOTO DELLA TUA VERACE QUI (CONCORSO ZIO-CIRO "LA VERACE PIÙ BELLA" - VINCI FORNO SUBITO COTTO)
allora eccoci....sempre se si vedranno le foto...comunque
farina spadoni manitoba america tipo 0 (io la trovo solo alla coop)
acqua 60%
sale 24gr/kg di farina
lievito fresco 1gr/kg di farina
14 ore di puntata a t ambiente (20°)
staglio e 8 ore di apretto
cottura in forno elettrico effeuno p134h
450° il cielo e 0 la platea
pelati san marzano dell' agro sarnese nocerino, battuti al coltello e fatti scolare in un colino
fior di latte
basilico
un filo di extravergine (questo però arriva dall'uliveto di mio zio in calabria)





farina spadoni manitoba america tipo 0 (io la trovo solo alla coop)
acqua 60%
sale 24gr/kg di farina
lievito fresco 1gr/kg di farina
14 ore di puntata a t ambiente (20°)
staglio e 8 ore di apretto
cottura in forno elettrico effeuno p134h
450° il cielo e 0 la platea
pelati san marzano dell' agro sarnese nocerino, battuti al coltello e fatti scolare in un colino
fior di latte
basilico
un filo di extravergine (questo però arriva dall'uliveto di mio zio in calabria)




