Pane cafone
- senzaetichetta
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Pane cafone
Pane cafone.
Farina Caputo pizzeria blu 1000 g
Acqua 700 g
Sale 25 g
Pasta di riporto 200 g
Lievito compresso 4 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio, poteva stare ancora un po' e sarebbe stato ancora meglio.
Don Gaetano
P.S. l'impasto è lo stesso utilizzato per la baguette
Farina Caputo pizzeria blu 1000 g
Acqua 700 g
Sale 25 g
Pasta di riporto 200 g
Lievito compresso 4 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio, poteva stare ancora un po' e sarebbe stato ancora meglio.
Don Gaetano
P.S. l'impasto è lo stesso utilizzato per la baguette
Re: Pane cafone
Sempre un piacere per gli occhi il tuo pane e sicuramente anche per il palato.
Un giorno mi darò anch'io al pane quando avrò un forno decente.
Vincenzo
Un giorno mi darò anch'io al pane quando avrò un forno decente.
Vincenzo
Re: Pane cafone
bellissimo... ottima cottura ! sicuramente in casa non ti manca il pane
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Pane cafone
Ma cosa fai con tutto questo pane in casa?
Cosa fai per smaltirlo?
Bell pane.
Cosa fai per smaltirlo?
Bell pane.
Re: Pane cafone
Stai attento all'Agenzia delle Entrate e Guardia di Finanza, con tutto questo pane professionale che sforni quotidianamente, rischi l'accertamento per panetteria abusiva.
Re: Pane cafone
Issietto ha scritto:Stai attento all'Agenzia delle Entrate e Guardia di Finanza, con tutto questo pane professionale che sforni quotidianamente, rischi l'accertamento per panetteria abusiva.
- senzaetichetta
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Re: Pane cafone
Grazie a tutti
Gaetano
Gaetano