Indovina l'impasto

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pere153 ha scritto:Wow, grandíssimo risultato ;festeggiare drink

Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?

Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?
Volevo provare un impasto più integrale e sono andato sul sicuro. 60% Buratto e 40% 00 marino. Idro 62% e 2 gr di lievito per litro di acqua. Temperatura sui 19/20. Impasto facile da gestire, pizza morbida e saporita. Ho pizzato a pranzo quindi ho fatto un 10+4.
Pere153
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io avrei fatto un appretto più lungo, 10-12 ore.
Anche perchè con solo 4 ore c'è l rischio di trovare i panetti troppo tenaci,
ma non è stato il tuo caso, te lo lo ripeto, pizza da eccellenza.
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lorenzo
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Robbykorver ha scritto:
lorenzo ha scritto:Qui mi chiamano il " Nipote di mago Merlino"
Indovino sempre tutto:
Hai usato dell'acqua, del lievito, della farina e del sale.
Hai poi condito con pelati pugliesi, mozzarella, olio ed altra roba :ymdevil: =))
Ho indovinato????????????????????????????????
Un genio...
lo so. lo so =))
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Rafbor
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Rafbor »

Bravo, molto belle !
4 ore di appretto con solo 19-20°C, anch'io non lo farei, almeno di stagliare in modo delicato e leggero.
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Vespa72
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Robbykorver ha scritto:
Pere153 ha scritto:Wow, grandíssimo risultato ;festeggiare drink

Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?

Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?
Volevo provare un impasto più integrale e sono andato sul sicuro. 60% Buratto e 40% 00 marino. Idro 62% e 2 gr di lievito per litro di acqua. Temperatura sui 19/20. Impasto facile da gestire, pizza morbida e saporita. Ho pizzato a pranzo quindi ho fatto un 10+4.
complimenti
hai una foto dei panetti prima della stesura?
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Sauzer
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Sauzer »

weeee !! Robby.. che spettacolo :applausi small :applausi small
Avrei detto diretto come Pere un 20 / 24 ore.. invece hai fatto un breve. Ottimo risultato complimenti !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
videotape
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Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da videotape »

bellissima pizza, bravo robby.Scrivici la ricetta per intero, per favore.La farina al 40% è la 0 o la 00?
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Silvia46
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Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pizza fantastica!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
win_67
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Iscritto il: 29 dicembre 2014, 0:48

Re: Indovina l'impasto

Messaggio da leggere da win_67 »

Bella molto, Pedro ci controlla per quello ha indovinato :D felice
Vincenzo
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