Volevo provare un impasto più integrale e sono andato sul sicuro. 60% Buratto e 40% 00 marino. Idro 62% e 2 gr di lievito per litro di acqua. Temperatura sui 19/20. Impasto facile da gestire, pizza morbida e saporita. Ho pizzato a pranzo quindi ho fatto un 10+4.Pere153 ha scritto:Wow, grandíssimo risultato
Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?
Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?
Indovina l'impasto
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- Robbykorver
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Re: Indovina l'impasto
Re: Indovina l'impasto
Io avrei fatto un appretto più lungo, 10-12 ore.
Anche perchè con solo 4 ore c'è l rischio di trovare i panetti troppo tenaci,
ma non è stato il tuo caso, te lo lo ripeto, pizza da eccellenza.
Anche perchè con solo 4 ore c'è l rischio di trovare i panetti troppo tenaci,
ma non è stato il tuo caso, te lo lo ripeto, pizza da eccellenza.
Re: Indovina l'impasto
lo so. lo soRobbykorver ha scritto:Un genio...lorenzo ha scritto:Qui mi chiamano il " Nipote di mago Merlino"
Indovino sempre tutto:
Hai usato dell'acqua, del lievito, della farina e del sale.
Hai poi condito con pelati pugliesi, mozzarella, olio ed altra roba
Ho indovinato????????????????????????????????
Re: Indovina l'impasto
Bravo, molto belle !
4 ore di appretto con solo 19-20°C, anch'io non lo farei, almeno di stagliare in modo delicato e leggero.
4 ore di appretto con solo 19-20°C, anch'io non lo farei, almeno di stagliare in modo delicato e leggero.
Re: Indovina l'impasto
complimentiRobbykorver ha scritto:Volevo provare un impasto più integrale e sono andato sul sicuro. 60% Buratto e 40% 00 marino. Idro 62% e 2 gr di lievito per litro di acqua. Temperatura sui 19/20. Impasto facile da gestire, pizza morbida e saporita. Ho pizzato a pranzo quindi ho fatto un 10+4.Pere153 ha scritto:Wow, grandíssimo risultato
Quanto Ldb hai messo (ipotizzo che avevi 19-20 gradi) , 2-2,5 g/L?
Come ti sei trovato con questa tempistica, immagino que con un impasto molto stensibile, insomma molto facile da gestire.
Puntata ed appretto?
hai una foto dei panetti prima della stesura?
Re: Indovina l'impasto
weeee !! Robby.. che spettacolo
Avrei detto diretto come Pere un 20 / 24 ore.. invece hai fatto un breve. Ottimo risultato complimenti !
Avrei detto diretto come Pere un 20 / 24 ore.. invece hai fatto un breve. Ottimo risultato complimenti !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Indovina l'impasto
bellissima pizza, bravo robby.Scrivici la ricetta per intero, per favore.La farina al 40% è la 0 o la 00?
Re: Indovina l'impasto
Bella molto, Pedro ci controlla per quello ha indovinato
Vincenzo
Vincenzo