Caputo Blu 24H TA
Moderatore: Juanta
Caputo Blu 24H TA
Ciao,
Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale
12+12H a TA 20-22ºC
Margherita al Filetto: Fiordilatte D'Agerola Caseificio Ruocco, Pomodorini del Piennolo di Casa Barone.
Panetto 240-250 gr. Cottura 55-60" F1 P134H FDM Vesuvius
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Re: Caputo Blu 24H TA
Bellissima pizza caro Pere.Devo provate anche io questi pomodoriniPere153 ha scritto:Ciao,
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Re: Caputo Blu 24H TA
Grazie @Video
Provali, non te ne pentirai, sono veramente buoni
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-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Blu 24H TA
Ottima complimenti
Re: Caputo Blu 24H TA
Grande Pere !!!! veramente un ottimo colore il cornicione e condimento eccellente !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Caputo Blu 24H TA
Pere, questa volta ti sei superato, pizza superba!
Re: Caputo Blu 24H TA
Sei una garanzia, tanto di cappello.
Re: Caputo Blu 24H TA
Complimenti Pere, bellissima
A che temperatura hai cotto?
A che temperatura hai cotto?
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Caputo Blu 24H TA
Secondo te la pizzeria è la farina migliore?