Caputo Blu 24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale

12+12H a TA 20-22ºC

Margherita al Filetto: Fiordilatte D'Agerola Caseificio Ruocco, Pomodorini del Piennolo di Casa Barone.
Panetto 240-250 gr. Cottura 55-60" F1 P134H FDM Vesuvius
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Pere153 ha scritto:Ciao,

Caputo Pizzeria
66% Idro
0,7 LdB
50 Sale

12+12H a TA 20-22ºC

Margherita al Filetto: Fiordilatte D'Agerola Caseificio Ruocco, Pomodorini del Piennolo di Casa Barone.
Panetto 240-250 gr. Cottura 55-60" F1 P134H FDM Vesuvius
Bellissima pizza caro Pere.Devo provate anche io questi pomodorini
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie @Video ;)
Provali, non te ne pentirai, sono veramente buoni :D
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere. Un eccellente risultato.
Ciao Ema
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottima complimenti
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere !!!! veramente un ottimo colore il cornicione :applausi small e condimento eccellente !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, questa volta ti sei superato, pizza superba!
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Sei una garanzia, tanto di cappello. :applausi small
Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Complimenti Pere, bellissima :YMAPPLAUSE:
A che temperatura hai cotto?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Caputo Blu 24H TA

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Secondo te la pizzeria è la farina migliore?
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”