Un po che non pizzavo ho voluto provare un diretto con l`autolisi
Ricetta
1000 Gr Caputo blu
620 gr di acqua
0.20 gr di masto fornaio LDB SECCO ( ad un certo punto pensavo non partisse la lievitazione poi e scoppiata )
Malto 20 gr
Sale 35 gr ( di mare)
Ho iniziato scogliendo tutta l`acqua con meta farina e lo lasciato in autolisi circa 2 ore .
Dopodiche ho terminato l`impasto aggiungendo lievito , malto , farina rimanente e a finale il sale .
Lasciata in appretto in massa per circa 20 H , stagliato e dopo 4 ore..
Magie..
Gusto spettacolare.. devo dire meglio della biga , che ho fatto la scorsa volta .
Bordi alveolati e vuotissimi
Leggerezza unica
Qualche foto :
![Immagine](https://s13.postimg.org/m4bcxr9xj/IMG_20170315_151311.jpg)
![Immagine](https://s10.postimg.org/6sbhk3t3d/IMG_20170315_151417.jpg)
![Immagine](https://s1.postimg.org/4b8e98nan/IMG_20170315_151331.jpg)