Pere grazie.probabilmente si...cmq e vero.si gioca tutto su quei decimi.di grammo in piu.o in.menoPere153 ha scritto:Belle pizze @Felice, anche se secondo me avresti dovuto aumentare un pò il lievito.
Pizze di sabato!!
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Re: Pizze di sabato!!
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Re: Pizze di sabato!!
Grazie Video concordo infatti è quella che piace di più anche a mevideotape ha scritto:Belle pizze felice.ottima la prima margherita
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Re: Pizze di sabato!!
Grazie mille..fpizzari77 ha scritto:belle Felice, concordo con Pere
Re: Pizze di sabato!!
Belle Felice, a me piacciono più delle ultime che hai postato. Potresti provare a ridurre il sale a 40 g/l e lasciare invariato il ldb
Re: Pizze di sabato!!
Non male, anch'io avrei messo più lievito.
Cosa apporta il criscito secco nell'impasto ?
Cosa apporta il criscito secco nell'impasto ?
Re: Pizze di sabato!!
bella prova ma non vedo il cornicione pronunciato forse mancava un po di lievito?
a cosa serve il crescito secco?
a cosa serve il crescito secco?
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Re: Pizze di sabato!!
Grazie mille Onofrio..anche del consiglioonofrio81 ha scritto:Belle Felice, a me piacciono più delle ultime che hai postato. Potresti provare a ridurre il sale a 40 g/l e lasciare invariato il ldb
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Re: Pizze di sabato!!
Grazie Raf..si di solito sono generoso di.lievito ma con.l.innalzo delle temperature ho.abbassato.un poRafbor ha scritto:Non male, anch'io avrei messo più lievito.
Cosa apporta il criscito secco nell'impasto ?
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Re: Pizze di sabato!!
Marco grazie...il cornicione.non era molto.basso..anche se non a canotto come.piace a me...Vespa72 ha scritto:bella prova ma non vedo il cornicione pronunciato forse mancava un po di lievito?
a cosa serve il crescito secco?
Il criscito.secco e lievito madre essicato.da attivare infatti.non va alterata la quantita di lievito...mi ci trovo bene e sopratutto allunga la conservabilita.e dona maggior gusto...siccome lo uso spesso quando non lo.metto.si sente la differenza...per.me che non ho.tempo di fare il criscito credo sia un buon prodotto.utiizzato tra l.altro da molti.pizzaioli...la percentuale.consigliata e del 3% su.kilo..
Re: Pizze di sabato!!
Belle Felice, le bianche mi piacciono in genere di più.
La scarola hai provato anche a metterla cotta un po' tirata in padella?
Vincenzo
La scarola hai provato anche a metterla cotta un po' tirata in padella?
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