Pizze di sabato!!

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Re: Pizze di sabato!!

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Pere153 ha scritto:Belle pizze @Felice, anche se secondo me avresti dovuto aumentare un pò il lievito.
Pere grazie.probabilmente si...cmq e vero.si gioca tutto su quei decimi.di grammo in piu.o in.meno
felice avellino
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Re: Pizze di sabato!!

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videotape ha scritto:Belle pizze felice.ottima la prima margherita ;festeggiare drink
Grazie Video concordo infatti è quella che piace di più anche a me
felice avellino
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Re: Pizze di sabato!!

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fpizzari77 ha scritto:belle Felice, concordo con Pere
Grazie mille..
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onofrio81
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Re: Pizze di sabato!!

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Belle Felice, a me piacciono più delle ultime che hai postato. Potresti provare a ridurre il sale a 40 g/l e lasciare invariato il ldb
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Rafbor
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Re: Pizze di sabato!!

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Non male, anch'io avrei messo più lievito.

Cosa apporta il criscito secco nell'impasto ?
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Vespa72
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Re: Pizze di sabato!!

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bella prova ma non vedo il cornicione pronunciato forse mancava un po di lievito?
a cosa serve il crescito secco?
felice avellino
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Re: Pizze di sabato!!

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onofrio81 ha scritto:Belle Felice, a me piacciono più delle ultime che hai postato. Potresti provare a ridurre il sale a 40 g/l e lasciare invariato il ldb
Grazie mille Onofrio..anche del consiglio
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Re: Pizze di sabato!!

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Rafbor ha scritto:Non male, anch'io avrei messo più lievito.

Cosa apporta il criscito secco nell'impasto ?
Grazie Raf..si di solito sono generoso di.lievito ma con.l.innalzo delle temperature ho.abbassato.un po
felice avellino
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Re: Pizze di sabato!!

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Vespa72 ha scritto:bella prova ma non vedo il cornicione pronunciato forse mancava un po di lievito?
a cosa serve il crescito secco?
Marco grazie...il cornicione.non era molto.basso..anche se non a canotto come.piace a me...
Il criscito.secco e lievito madre essicato.da attivare infatti.non va alterata la quantita di lievito...mi ci trovo bene e sopratutto allunga la conservabilita.e dona maggior gusto...siccome lo uso spesso quando non lo.metto.si sente la differenza...per.me che non ho.tempo di fare il criscito credo sia un buon prodotto.utiizzato tra l.altro da molti.pizzaioli...la percentuale.consigliata e del 3% su.kilo..
win_67
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Re: Pizze di sabato!!

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Belle Felice, le bianche mi piacciono in genere di più.
La scarola hai provato anche a metterla cotta un po' tirata in padella?
Vincenzo
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