Diretto 22H TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

La sezione del cornicione ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink lievitazione top !!
Bellissima la pizza e gestione cottura da manuale.. :wink: Bravo !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie tante @Sauzer :mrgreen:
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Quando apri a Napoli mitico Pere? ;festeggiare drink :mrgreen:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

:mrgreen:
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Bella ...stesso.impasto che ho fatto.io...anche.la sezione super
Avatar utente
onofrio81
Messaggi: 114
Iscritto il: 14 dicembre 2015, 9:47
Località: Torino

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Complimenti Pere, molto bella, le tue pizze con ldb, secondo me, hanno una marcia in più rispetto a quelle che fai con lm
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

onofrio81 ha scritto:Complimenti Pere, molto bella, le tue pizze con ldb, secondo me, hanno una marcia in più rispetto a quelle che fai con lm
Grazie mille. Un pò di ragione ce l'hai, ma io non mi arrendo.
Spero tra poco rimettere in forma il mio LMS :D felice
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Silvia46 »

bravo Pere, io aspetto quelle con il lievito madre :YMPEACE:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:bravo Pere, io aspetto quelle con il lievito madre :YMPEACE:
Grazie @Silvia ;)
Il LM... Non oso ancora usarlo, mi sa che non è in gran forma.

Stanotte cambio le proporzioni del rinfresco, vediamo se si riprende.

125 LM
100 Farina
50-55 Acqua.
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Mitico Pere, questa l'hai impastata a mano? 8-|
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”