Diretto 22H TA

Moderatore: Juanta

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da moranico »

Che bella.pere bravo
Forno F1
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Sempre pizze di ottimo livello Pere,... :)
E finalmente la sezione,
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Issietto »

Pe è proprio bella :YMAPPLAUSE: !!!!!. Che hai messo cipolle rosse di Tropea?.
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Rafbor »

fpizzari77 ha scritto:E finalmente la sezione
Ragazzi, questa sezione, l'ha fatta solo per me, se volete la vostra propria sezione, dovete rompergli le palle a chiedere come ho fatto io =))
Pere153 ha scritto:@Raf, c'è una foto proprio per te :D felice
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

erminio78 ha scritto:pere gran bella pizza complimenti, bravo bravo :applausi small :applausi small
Grazie mille!!!
moranico ha scritto:Che bella.pere bravo
Grazie.
fpizzari77 ha scritto:Sempre pizze di ottimo livello Pere,... :)
E finalmente la sezione,
:D felice Grazie anche a te Fede.
Issietto ha scritto:Pe è proprio bella :YMAPPLAUSE: !!!!!. Che hai messo cipolle rosse di Tropea?.
;) Grazie degli apprezzamenti.
No, ho messo salame.
win_67
Messaggi: 127
Iscritto il: 29 dicembre 2014, 0:48

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da win_67 »

Pedro ormai sei quasi un pizzaiolo provetto :D felice
Ma questa Caputo pizzeria blu, com'è al gusto, per lo meno al tuo? Sa di poco o ha un suo gusto particolare?
Grazie
Vincenzo
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

win_67 ha scritto:Pedro ormai sei quasi un pizzaiolo provetto :D felice
Ma questa Caputo pizzeria blu, com'è al gusto, per lo meno al tuo? Sa di poco o ha un suo gusto particolare?
Grazie
Vincenzo
Grazie @win.
Non è una farina molto saporita, sopratutto se vai oltre al 67% di idro.
Ma questo succede con molte 00.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:
videotape ha scritto:Pizza eccellente Pere :applausi small .Mi sembra bello pieno d'aria anche il cornicione, di più rispetto alle altre volte, o sbaglio?
Thanks!!!
Eh sì, forse sia dovuto ad avere fatto un appretto più corto.

Dicevo che non farò mai più una foto della sezione, perchè io devo stendere, condire ed infornare...
ma quante pizze fai a settimana? :lol:
bella pizza :)
per la prossima volta al posto della sezione si puo avere una foto prima dell'infornata? :)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 22H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Vespa :)
Io di solito ne mangio 2 a settimana :D Ma ieri ne ho fatto 6.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”