per la gioia di pere verace pizza napoletana
Moderatore: Juanta
per la gioia di pere verace pizza napoletana
giusto per cazzeggio, impasto semplice verace pizza napoletana
farina garofalo 260w
700 gr acqua
30 gr sale
1 gr lievito di birra
tutto a temperatura ambiente 12+6
cottura in effeuno a 450°
devo dire che erano davvero ottime di gusto e leggere, infatti mi so spazzolato due pizze
farina garofalo 260w
700 gr acqua
30 gr sale
1 gr lievito di birra
tutto a temperatura ambiente 12+6
cottura in effeuno a 450°
devo dire che erano davvero ottime di gusto e leggere, infatti mi so spazzolato due pizze
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
felice Bravíssimo Ermy!
Complimenti, grandíssimo risultato, pizze molto belle, anche la birra sembra buona
Hai fatto un 70% di idratazione?
Che temperatura ambienti avevi in casa?
Complimenti, grandíssimo risultato, pizze molto belle, anche la birra sembra buona
Hai fatto un 70% di idratazione?
Che temperatura ambienti avevi in casa?
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
si Pedro tutta a ta, sui 20-21°
sono pure contento del risultato perchè le pizze erano ottime e leggere
sono pure contento del risultato perchè le pizze erano ottime e leggere
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- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Ottime...e meno.male che erano.per cazzeggio...
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Allora ti sono anche piaciute
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
Belle Erminio, te l'ho sempre detto anxhe io che il 20-24h diretto, con la giusta maturazione ovviamente, ha il suo perché... Vedo che hai gradito
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
grazie
ma quest è giusto per spezzare tutti questi impasti indiretti, alla fine mi piace molto di più lavorare con quelli
ma quest è giusto per spezzare tutti questi impasti indiretti, alla fine mi piace molto di più lavorare con quelli
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
alla faccia mia
Quando arriverò a questi livelli????????
Quando arriverò a questi livelli????????
Re: per la gioia di pere verace pizza napoletana
molto belle .. già dalla sezione si nota la leggerezza
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.