100%
100%
Prendendo spunto dalla 4.0 di Marco Lungo, l'ho modificata in base alle mie esigenze ed ho fatto questa 100% di idratazione.
30% manitoba tipo 0; 30% 0 bio; 30% semola rimacinata di grano duro; 10% integrale di grano tenero.
Sale 2,8%, lieviti 0,6% (ho messo sia ldb che 40 gr di licoli che corrispondono ad 1 gr di ldb); zucchero 0,2%.
60 h di cui 1 a ta + 55 in frigo + 4 a ta.
Panetto da 620 gr per teglia 40x30.
Cottura a 250.
Funghi ferlenghi, rucola e mousse di ricotta e tartufo.
30% manitoba tipo 0; 30% 0 bio; 30% semola rimacinata di grano duro; 10% integrale di grano tenero.
Sale 2,8%, lieviti 0,6% (ho messo sia ldb che 40 gr di licoli che corrispondono ad 1 gr di ldb); zucchero 0,2%.
60 h di cui 1 a ta + 55 in frigo + 4 a ta.
Panetto da 620 gr per teglia 40x30.
Cottura a 250.
Funghi ferlenghi, rucola e mousse di ricotta e tartufo.
Re: 100%
Bravissima !! e poi ... che condimenti



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 100%
Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo

Re: 100%
Bravissima ?Sauzer ha scritto:Bravissima !! e poi ... che condimenti![]()





Re: 100%
L'ho già fatta...... sono modesto non li dicoIssietto ha scritto:Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo


Re: 100%
Ragazzi, mi raccomando occhio al " genere"Issietto ha scritto:Bravissima ?Sauzer ha scritto:Bravissima !! e poi ... che condimenti![]()
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. Renà la prossima pizza, ti prometto che la preparerò da Casablanca
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Fammi sapere il costo.......... ci sto pensando


Re: 100%
Ma tu stai anni luce avantilorenzo ha scritto:L'ho già fatta...... sono modesto non li dicoIssietto ha scritto:Grazie super Prof. Ormai non ti ferma più nessuno, non mi stupirei di vedere una magnifica Lorenzo 5.0lorenzo ha scritto:Molto belle. La 4.0 di Lungo non l'ho mai provata
Bravo![]()

