ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Moderatore: Juanta
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Hai esagerato con il lievitosalernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Niente foto?salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Concordo con te.salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Dove hai cotto, la cottura non la vedo unfiorme.
Dai fatti un bel diretto
- salernopizza
- Messaggi: 172
- Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Hai ragione pere però un panetto di riporto lo preparo
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Riporto giovane?
Se sì, ricordati di diminuire un pò il lievito.
Io faccio così, se metto un 10% di riporto sulla massa metto poi solo 0,6 di levito nell vero impasto
per un 24H a 20 gradi.
Se sì, ricordati di diminuire un pò il lievito.
Io faccio così, se metto un 10% di riporto sulla massa metto poi solo 0,6 di levito nell vero impasto
per un 24H a 20 gradi.
Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE
Vorrei provare anche io con il riporto ma ho troppi capelli