ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Moderatore: Juanta

Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da salernopizza »

I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da videotape »

salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Hai esagerato con il lievito
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da Pere153 »

salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Niente foto?
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da salernopizza »

I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da salernopizza »

Sezione
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da Pere153 »

salernopizza ha scritto:I risultati al gusto buoni ma ho avuto panetti collassati e scarichi di zuccheri
Concordo con te.
Dove hai cotto, la cottura non la vedo unfiorme.

Dai fatti un bel diretto :mrgreen:
Avatar utente
salernopizza
Messaggi: 172
Iscritto il: 2 marzo 2015, 16:48

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da salernopizza »

Hai ragione pere però un panetto di riporto lo preparo \:D/
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: Riporto giovane?
Se sì, ricordati di diminuire un pò il lievito.

Io faccio così, se metto un 10% di riporto sulla massa metto poi solo 0,6 di levito nell vero impasto
per un 24H a 20 gradi.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: ESPERIMENTO BIGA 35% PASINI VERDE

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Vorrei provare anche io con il riporto ma ho troppi capelli =))
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”