Caputo Pizzeria 20H LM

Moderatore: Juanta

Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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senzaetichetta ha scritto:Io ci capisco poco ma....a fare simili pizze ;festeggiare drink bravissimo.
;) Grazie @senza.
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Issietto
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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Grande Pedro, molto bella. :YMAPPLAUSE: :applausi small
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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Bravo Pere !! sono delle bellissime pizze :applausi small sei arrivato un po scarico di zuccheri ma penso sia dovuta al 12% di LM che ha utilizzato .. è molto. Ti ha mangiato parecchi zuccheri , io normalmente non supero mai 8,5 % .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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erminio78
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

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pedro a me danno la sensazione di acetico e poco alcolico, te l'ho detto per la pizza la madre deve comportarsi più da lievito che pasta acida
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onofrio81
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Belle pizze Pere, complimenti! :YMAPPLAUSE:
Secondo me lo sfondo tendente al bianco è più un problema di luce della foto che di carenza di zuccheri (la prima pizza la trovo migliore rispetto alla seconda)
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:Grande Pedro, molto bella. :YMAPPLAUSE: :applausi small
:) Grazie!
Sauzer ha scritto:Bravo Pere !! sono delle bellissime pizze :applausi small sei arrivato un po scarico di zuccheri ma penso sia dovuta al 12% di LM che ha utilizzato .. è molto. Ti ha mangiato parecchi zuccheri , io normalmente non supero mai 8,5 % .
Può darsi, ma il mio LM non è in gran forma.
Questi ultimi 3gg. ho diminuito un 20% la percentuale di farina, speriamo bene

100 LM
80 Farina
40 Acqua
erminio78 ha scritto:pedro a me danno la sensazione di acetico e poco alcolico, te l'ho detto per la pizza la madre deve comportarsi più da lievito che pasta acida
Conocordo in pieno. Sicuramente il mio problema è che il mio LM non ha un gran potere lievitante. Se fosse in forma, un 5% su farina basterebbe e avanzerebbe, purtroppo non è il caso.
onofrio81 ha scritto:Belle pizze Pere, complimenti! :YMAPPLAUSE:
Secondo me lo sfondo tendente al bianco è più un problema di luce della foto che di carenza di zuccheri (la prima pizza la trovo migliore rispetto alla seconda)
Grazie. Io prefereisco la seconda, disco da 32-33cm. La prima è venuta più piccola, ecco perchè il cornicione è venuto più pronunciato.
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Silvia46
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Cavolo, Pere, sono bellissime. Sono un capolavoro..non se ne vedevano di cosí belle da mesi..
Com'era il sapore?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Cavolo, Pere, sono bellissime. Sono un capolavoro..non se ne vedevano di cosí belle da mesi..
Com'era il sapore?

Grazie mille.
Il sapore della pasta era meglio, il LM ti da una marcia in più.
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sempre a sperimentare bravo Pere
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria 20H LM

Messaggio da leggere da Pere153 »

:) Il LM è difficile gestirlo (cotrollarne l'acidità) ma una volta fatto l'impasto diventa tutto molto più semplice, perchè la lievitazione è più lenta,
e ciò rende molto semplice anche la stesura.
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