22h tipo 0 marino
Moderatore: Juanta
Re: 22h tipo 0 marino
Belle pizze, bravo.
Però è strano che a 485 gradi le pizze le carbonizzi. Quando dici questo, ti riferisci al fondo o alla parte superiore? Perchè se ti riferisci a quella superiore, secondo me, le bruciature che hai, come è già stato detto, sono dovute ad una eccessiva lievitazione della massa. Credo che tu debba lavorare più sulla giusta calibrazione del lievito e delle tempistiche rispetto alla temperatura del forno.
Però è strano che a 485 gradi le pizze le carbonizzi. Quando dici questo, ti riferisci al fondo o alla parte superiore? Perchè se ti riferisci a quella superiore, secondo me, le bruciature che hai, come è già stato detto, sono dovute ad una eccessiva lievitazione della massa. Credo che tu debba lavorare più sulla giusta calibrazione del lievito e delle tempistiche rispetto alla temperatura del forno.
Re: 22h tipo 0 marino
Anche se bruciano sotto sarà dovuto ad eccessiva umidità per via dell'impasto andato troppo avanti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 22h tipo 0 marino
Grazie a tutti.Onofrio, mi si bruciano dalla parte superiore, ma anche sul fondo se aumento tropportunità la temperatura.Sì devo gestire meglio il lievito.
@Silvia , sotto non vengono bruciate
@Silvia , sotto non vengono bruciate
Re: 22h tipo 0 marino
Lo stai dicendo tu che se aumenti la temperatura bruci anche sotto...videotape ha scritto:Grazie a tutti.Onofrio, mi si bruciano dalla parte superiore, ma anche sul fondo se aumento tropportunità la temperatura.Sì devo gestire meglio il lievito.
@Silvia , sotto non vengono bruciate
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 22h tipo 0 marino
Sì, ma credo che sia più dovuto alle temperature troppo elevate.A 475 cuocio in 60-70 sec e non mi vengono bruciate.Silvia46 ha scritto:Lo stai dicendo tu che se aumenti la temperatura bruci anche sotto...videotape ha scritto:Grazie a tutti.Onofrio, mi si bruciano dalla parte superiore, ma anche sul fondo se aumento tropportunità la temperatura.Sì devo gestire meglio il lievito.
@Silvia , sotto non vengono bruciate
- fpizzari77
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Re: 22h tipo 0 marino
Ciao videotape, premesso che le pizze mi piacciono molto, prova, tra le tante opzioni che hai, anche a ridurre le ore a 20, quella farina la conosco e da il meglio a non più di 20h...
Re: 22h tipo 0 marino
Belle pizze Video, a quelle temperature dentro al forno hai direttamente il Diavolo
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
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Re: 22h tipo 0 marino
Grazie Fede, certamente ascolterò il tuo consiglio, utilizzando stesso lievito.Grazie.fpizzari77 ha scritto:Ciao videotape, premesso che le pizze mi piacciono molto, prova, tra le tante opzioni che hai, anche a ridurre le ore a 20, quella farina la conosco e da il meglio a non più di 20h...
@Issietto: grazie caro, hai ragione con questa modifica il forno è un inferno, anche perché la resistenza non stacca mai.Tenere l'f1 senza alcuna modifica non ha senso per la napoletana
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Re: 22h tipo 0 marino
Quoto gli.interventi....ma le pizze mi.piacciono...
Man.mano.che.impari a gestire.il.forno andrai.sempre meglio:
Off topic: qual.e.la differenza tra il saputo che dice Pere e quello.normale?'''
Ma il mio.com.e?![Hmm... :-?](./images/smilies/39.gif)
Man.mano.che.impari a gestire.il.forno andrai.sempre meglio:
Off topic: qual.e.la differenza tra il saputo che dice Pere e quello.normale?'''
Ma il mio.com.e?
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Re: 22h tipo 0 marino
Felice il tuo e' il normale, il no burn e' ancora un prototipo, un po' di tempo fa l'avevo chiesto per il mio F1 e la fornace Saputo mi rispose che non era ancora in produzione