
5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Bravissimo Raf. 

Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Bravissimo Raf
pizze molto ben fatte ! cotte a mestiere.
Anche i condimenti mi piacciono

Anche i condimenti mi piacciono

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Bravo Rafbor, molto belle e appetitose!
Ormai sei un fervido sostenitore dei 18 gradi controllati
Ormai sei un fervido sostenitore dei 18 gradi controllati

Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
@Issietto, @Sauzer, @Onofrio: grazie !

Poi, il risultato è sempre sicuro, nessuna brutta sorpresa.
Ma, questa cantinetta l'ho acquistata solo per fare maturare i panielli, sarebbe un peccato non usarlaonofrio81 ha scritto:Ormai sei un fervido sostenitore dei 18 gradi controllati

Poi, il risultato è sempre sicuro, nessuna brutta sorpresa.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Hai delle foto della cantinetta con i panetti?Rafbor ha scritto:@Issietto, @Sauzer, @Onofrio: grazie !Ma, questa cantinetta l'ho acquistata solo per fare maturare i panielli, sarebbe un peccato non usarlaonofrio81 ha scritto:Ormai sei un fervido sostenitore dei 18 gradi controllati
Poi, il risultato è sempre sicuro, nessuna brutta sorpresa.
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Bravo Raf!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Belle Raf, ma si vede che ci vuole un nuovo fornetto più performante
Vincenzo


Vincenzo
Re: 5Stagioni Napoletana - 24h TC 18°C
Grazie Vincenzo.win_67 ha scritto:Belle Raf, ma si vede che ci vuole un nuovo fornetto più performante![]()
![]()
Vincenzo
Non ti preoccupare, ho ancora una margine di potenza di più di 200W...
