Caputo pizzeria blu

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senzaetichetta
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Caputo pizzeria blu

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Volevo finire un po' di lievito liquido... e visto che non so fare le pizze provo a fare il pane :lol:
Caputo pizzeria blu ( mi stupisce ogni volta ) 600 g
Acqua 410 g ( forse anche di più...mi sono distratto )
LICOLI 180 g ( idro 100% )
Sale 13,8 g
Puntata 5 ore appretto 4 ore
Impasto a mano metodo Bertinet
Buon sapore ma dovevo formare meglio e lavorare di più l'impasto...ma per questo non c'era tempo...
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Gaetano
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Silvia46
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Re: Caputo pizzeria blu

Messaggio da leggere da Silvia46 »

più bello degli altri, veramente!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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senzaetichetta
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Re: Caputo pizzeria blu

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Silvia46 ha scritto:più bello degli altri, veramente!
Ti ringrazio. Eppure...non sono mai contento :-) avrei dovuto infornare un po' dopo ma l'impasto mi ha un po' ingannato. L'impronta e la consistenza mi facevano credere che fosse a puntino ma avrei dovuto legarmi le mani per altri 30/40 minuti. Da quando impasto a mano ritrovo una consistenza diversa degli impasti e devo ancora abituarmi. Resta il profumo splendido del lievito madre...a tal proposito ho in mente uno "scherzetto" con due lieviti uno liquido e uno solido, vediamo cosa combino :-)
Gaetano
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lorenzo
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Re: Caputo pizzeria blu

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo sei molto più bravo di me................... questo mi preoccupa. Bravo, è un bel pane. Ma quante farine usi. Io sono sempre costretto a prendere i 25 kg o andare dall'amico fornaio che purtroppo non usa farine eccellenti ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Caputo pizzeria blu

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto bello con alveolatura ben distribuita. :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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onofrio81
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Re: Caputo pizzeria blu

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Molto bello, complimenti per i pani che sforni ogni volta :YMAPPLAUSE:
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Issietto
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Re: Caputo pizzeria blu

Messaggio da leggere da Issietto »

Oltre ad essere molto belle, immagino che l'odore ed il sapore inconfondibile del lievito madre facciano la differenza . Bravissimo Gae :applausi small :applausi small
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senzaetichetta
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Re: Caputo pizzeria blu

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Silvia46 ha scritto:più bello degli altri, veramente!
Non demordere provaci anche tu :-) lo so che preferisci la pizza :-)
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Caputo pizzeria blu

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ragazzo sei molto più bravo di me................... questo mi preoccupa. Bravo, è un bel pane. Ma quante farine usi. Io sono sempre costretto a prendere i 25 kg o andare dall'amico fornaio che purtroppo non usa farine eccellenti ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo ma...bravo è relativo è che mangio tanto pane =)) avrò 25kg di farine varie in dispensa...e sto pensando di prendere tra poco un sacco di caputo rossa per la teglia...
Gaetano
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senzaetichetta
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Re: Caputo pizzeria blu

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Molto bello con alveolatura ben distribuita. :applausi small
Grazie detto da uno come te in grado di fare quelle pizze...vale triplo :-)
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