biga

Luciano74
Messaggi: 84
Iscritto il: 1 aprile 2015, 12:21

Re: biga

Messaggio da leggere da Luciano74 »

Grazie Erminio, in effetti facendo i conti rispetto al classico diretto il lievito ce nè anche troppo.
Ho fatto una prova, impasto un pò tenace, probabilmente ho sbagliato in fase di staglio, alcune si sono bucate :((
Però il gusto e friabilità come non le avevo mai assaggiate!
Grazie ;festeggiare drink
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

il diretto e l'indiretto non sono paragonabili, il lievito è più o meno simile ad un diretto a TC, ma comunque cambia tutto. Se fate per bene le bighe, otterrete una pizza con una marcia in più rispetto al diretto
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: biga

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:il diretto e l'indiretto non sono paragonabili, il lievito è più o meno simile ad un diretto a TC, ma comunque cambia tutto. Se fate per bene le bighe, otterrete una pizza con una marcia in più rispetto al diretto
le pieghe alla massa dopo aver impastato?
grazie
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”