Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Dopo il discorso sul cornicione molto sviluppato, devo ammettere che una sezione bella alveolata, è una delle cose che mi fa venire la bava alla bocca
Postate qui le vostre migliori foto, anche se un po vecchie, saranno sempre un piacere da vedere
Ecco le mie, giù si trovano i link alle foto della discussione
Le sezioni di Sauzer
Edit: aggiunta dei link alle foto
Postate qui le vostre migliori foto, anche se un po vecchie, saranno sempre un piacere da vedere
Ecco le mie, giù si trovano i link alle foto della discussione
Le sezioni di Sauzer
Edit: aggiunta dei link alle foto
Ultima modifica di Rafbor il 11 dicembre 2017, 20:00, modificato 2 volte in totale.
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Io non le posto perchè non ne ho ancora
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Nemmeno io ho foto di sezioni come si deve.Belle le tue Raf
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
belle RafRafbor ha scritto:Dopo il discorso sul cornicione molto sviluppato, devo ammettere che una sezione bella alveolata, è una delle cose che mi fa venire la bava alla bocca
Postate qui le vostre migliori foto, anche se un po vecchie, saranno sempre un piacere da vedere
Ecco le mie
il taglio lo fai a freddo?
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
Il cornicione non mi è venuto molto bene, ma il condimento è venuto uno spettacolo
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
no, a caldo, appena servito il piattoVespa72 ha scritto:il taglio lo fai a freddo?
@Issietto: questo condimento non si mangia..
- ZioZucchino
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Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
A freddo ?
Sono il solo a "non sopportare" la pizza il piatto se non è ben calda (seppure non bollente) ?
Sono il solo a "non sopportare" la pizza il piatto se non è ben calda (seppure non bollente) ?
Re: Le vostre migliori foto di sezioni del cornicione
ecco un po delle mie con il LIEVITO MADRE
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.