grazie
no nessun lievito nel rinfresco,la biga basta ed avanza per la tonda
biga
Re: biga
Grazie Erminio, in effetti facendo i conti rispetto al classico diretto il lievito ce nè anche troppo.
Ho fatto una prova, impasto un pò tenace, probabilmente ho sbagliato in fase di staglio, alcune si sono bucate
Però il gusto e friabilità come non le avevo mai assaggiate!
Grazie
Ho fatto una prova, impasto un pò tenace, probabilmente ho sbagliato in fase di staglio, alcune si sono bucate
Però il gusto e friabilità come non le avevo mai assaggiate!
Grazie
Re: biga
il diretto e l'indiretto non sono paragonabili, il lievito è più o meno simile ad un diretto a TC, ma comunque cambia tutto. Se fate per bene le bighe, otterrete una pizza con una marcia in più rispetto al diretto
Re: biga
le pieghe alla massa dopo aver impastato?erminio78 ha scritto:il diretto e l'indiretto non sono paragonabili, il lievito è più o meno simile ad un diretto a TC, ma comunque cambia tutto. Se fate per bene le bighe, otterrete una pizza con una marcia in più rispetto al diretto
grazie
Re: biga
Vespa72 ha scritto: le pieghe alla massa dopo aver impastato?
grazie
no, non ne faccio pieghe