Ciao Batman benvenuto, comincia a postare le tue pizze così le potremo commentare tutti assieme e darci consigli a vicenda.
Vincenzo
			
			
									
									
						Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
il forum è fatto per dare ma anche per riceverebatman1976 ha scritto:buon giorno ragazzi vorrei chiedervi dei consigli su un impasto diretto della verace cotto in forno a legna co nfarine caputo...ce qualcuno che mi puo' indicare quantita' tempi e modalita' di lievitazione...
i tuoi due messaggi attivo fanno capire quanto tieni al forum
- DavideMasia
 - Messaggi: 164
 - Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
 
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Ciao. Caro benvenuto
			
			
									
									Forno : Pizza party bollore  a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
						Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.