TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
Ciao gente, ho voluto provare qualcosa che mi piace un sacco:
Troccoli (spaghettoni molto doppi, tipico pugliese) con semola Sen. Cappelli e 12% di grano arso.
Se vi ricordate bene, circa un mese fa ho prodotto la farina di grano arso( home made)
Semola S. Cappelli 300 gr
grano arso 50
un pizzico di sale
h2o tiepidina quanto basta 150 circa, dipende dalla VS semola
Li ho cucinati con baccalà e ceci ( ricetta già postata in precedenza. Non potete immaginare il profumo del grano arso.
A tutti gli amanti della pasta fatta in casa, consiglio fortemente di provare ad aggiungere della far. di grano arso nella loro pasta
Buon appetito
PS
Ho pure imparato a caricare le foto da Tinypic
Troccoli (spaghettoni molto doppi, tipico pugliese) con semola Sen. Cappelli e 12% di grano arso.
Se vi ricordate bene, circa un mese fa ho prodotto la farina di grano arso( home made)
Semola S. Cappelli 300 gr
grano arso 50
un pizzico di sale
h2o tiepidina quanto basta 150 circa, dipende dalla VS semola
Li ho cucinati con baccalà e ceci ( ricetta già postata in precedenza. Non potete immaginare il profumo del grano arso.
A tutti gli amanti della pasta fatta in casa, consiglio fortemente di provare ad aggiungere della far. di grano arso nella loro pasta
Buon appetito
PS
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- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
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Re: TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
Accipicchia, ho un canovaccio uguale identico al tuo.
Re: TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
Bravo sor Lorè.
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
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Re: TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
Allora non è certo il mio... che di buchi ne ha ben due !!lorenzo ha scritto:Lo zio non può essere il mio ha un bel buco
Re: TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
Bravo Lorè ! manca però la parte più interessante.. la cottura e condimento
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
Eccoti accontentato....dopo 3h in palestra li ho spezzettati e fatti con una crema di fagioli con un filo di EVO (marito di EVA)Sauzer ha scritto:Bravo Lorè ! manca però la parte più interessante.. la cottura e condimento
Buon Appetito
Re: TROCCOLI DI SEMOLA CON FARINA DI GRANO ARSO
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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