L'IMPASTO DI DOMANI.......

Moderatore: Juanta

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: L'IMPASTO DI DOMANI.......

Messaggio da leggere da emalimo »

ok Dario. In giornata provo.
Ciao Ema
Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Re: L'IMPASTO DI DOMANI.......

Messaggio da leggere da vickauars »

ansia :D
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: L'IMPASTO DI DOMANI.......

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Suspense....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: L'IMPASTO DI DOMANI.......

Messaggio da leggere da emalimo »

oh ragazzi la foto in fb cè da domenica........in mattinata sono stato impegnato......a funghi......alle foto ci provo stasera
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”