![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
posto le mie, non sono riuscito prima, come dicevo erano leggermente avanti con la maturazione, ma come leggerezza davvero al top...
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20170210_1900272_zpsbfrlab0h.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20170211_1951392_zpshuyi5gxp.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20170211_2011312_zpsu2ehqzzi.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20170211_2012032_zpsenbnrdy2.jpg)
![Immagine](http://i1382.photobucket.com/albums/ah241/fedepizzari/20170211_2016542_zpsygvcto1d.jpg)
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Ragazzi, bravi tutti, in particolare Lorenzo che è stata la rivelazione di questo post! Pizze stese bene e molto napoletane, peccato la cottura non perfettamente omogenea.
Le pizze di Gsans sono con autolisi???