
biga
Re: biga
non ce la faccio ad impastare, sono di serviziolorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani
Re: biga
grazieerminio78 ha scritto:in termini di gusto e profumi l'indiretto è superiore rispetto al diretto anche lungo, maggior profumo per i composti aromatici dell'etanolo che si creano durante la fermentazione alcolicaVespa72 ha scritto:belle![]()
in termini di gusto differenze con il tuo solito a TC e lievito di birra?

Re: biga
Uff ! un pretendente alla vittoria in meno...erminio78 ha scritto:non ce la faccio ad impastare, sono di serviziolorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani

Bellissime pizze

Re: biga
Impasta al lavoroerminio78 ha scritto:non ce la faccio ad impastare, sono di serviziolorenzo ha scritto:Molto belle. riservati qualche bel colpo x domani

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Re: biga
Molto.belle come sempre.forse.di.piu...ottimo.impasto.ma macchinoso richiede.molto tempo a disposizione e tre fasi.di.lavoro...ma il.risultato.parla
Re: biga
graziefelice avellino ha scritto:Molto.belle come sempre.forse.di.piu...ottimo.impasto.ma macchinoso richiede.molto tempo a disposizione e tre fasi.di.lavoro...ma il.risultato.parla

non è macchinoso, solo questione di pratica ma sono due fasi, non tre, si fa la biga e quando è matura si chiude l'impasto
- DavideMasia
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Re: biga
Stupende!!!
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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