Pizzare insieme
- fpizzari77
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Re: Pizzare insieme
Belle pizze Fede, invitante quella Marinara con acciughe, io questa la faccio spesso
- fpizzari77
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Re: Pizzare insieme
Ciao Pere, grazie, anche io la faccio spesso, qualche volta metto pure aglio e /o capperi
Re: Pizzare insieme
Bellissime Fede.Come cuoci?peso panetti?
- fpizzari77
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Re: Pizzare insieme
Grazie mille, ho cotto in f1 in 60-70 secondi, panetti da 240 circa
Come ricetta sono stato nei range previsti dall'occasione
100% farina 00 w320 di un molino di Ovada (ottima farina), 67 idro, 1gr ldb al lt, 45 sale, 6h di appretto
Come ricetta sono stato nei range previsti dall'occasione
100% farina 00 w320 di un molino di Ovada (ottima farina), 67 idro, 1gr ldb al lt, 45 sale, 6h di appretto
Re: Pizzare insieme
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Ragazzi, bravi tutti, in particolare Lorenzo che è stata la rivelazione di questo post! Pizze stese bene e molto napoletane, peccato la cottura non perfettamente omogenea.
Le pizze di Gsans sono con autolisi???
Re: Pizzare insieme
Bravo a tutti
@fpizzari: bellissime le tue !
Sul primo post Pere a aggiunto tutti i link alle pizze di ciascuno.
Cominciate a allenarvi per la prossima volta, ci saranno qualche francese in più, e sono pure al 'Top level'
@fpizzari: bellissime le tue !
Sul primo post Pere a aggiunto tutti i link alle pizze di ciascuno.
Cominciate a allenarvi per la prossima volta, ci saranno qualche francese in più, e sono pure al 'Top level'
Re: Pizzare insieme
Bello! Abbiamo trovato come rilanciare il forum!
Complimenti a tutti!
Fede, pizze super!
Complimenti a tutti!
Fede, pizze super!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
Complimenti a tutti voi che avete partecipato al Festival della Verace. Avete sfornato ottime pizze .
Il mio voto va ar Sor Lorenzo
Il mio voto va ar Sor Lorenzo
Re: Pizzare insieme
Seppur con ritardo arrivo anche io...
Innanzitutto complimenti a tutti, le pizze sono indistintamente di alto livello!
Ho seguito la ricetta proposta da Pere, 0,8 g/l di ldb, 66 idro, 45 g/l sale, farina Più Vita, 18+6 con TA a 20 gradi. A parità di condizioni, io generalmente uso meno ldb (sto sui 0,7) e meno sale, comunque il risultato è stato buono, panetti un po' troppo umidi rispetto al solito ma lavorabili, in altre circostanze ho avuto risultati migliori. Cottura in Pizza Party Bollore (Gas) con suolo Saputo in 45 secondi al massimo, panielli da 240 grammi. Ho dimenticato di fotografare le sezione, comunque avevano una buona alveolatura.
L'idea di pizzare con la stessa ricetta è stata bella, spero si possa ripetere
Innanzitutto complimenti a tutti, le pizze sono indistintamente di alto livello!
Ho seguito la ricetta proposta da Pere, 0,8 g/l di ldb, 66 idro, 45 g/l sale, farina Più Vita, 18+6 con TA a 20 gradi. A parità di condizioni, io generalmente uso meno ldb (sto sui 0,7) e meno sale, comunque il risultato è stato buono, panetti un po' troppo umidi rispetto al solito ma lavorabili, in altre circostanze ho avuto risultati migliori. Cottura in Pizza Party Bollore (Gas) con suolo Saputo in 45 secondi al massimo, panielli da 240 grammi. Ho dimenticato di fotografare le sezione, comunque avevano una buona alveolatura.
L'idea di pizzare con la stessa ricetta è stata bella, spero si possa ripetere