Pizzare insieme
Pizzare insieme
Salve popolo, che ne direste di fare un impasto tutti con la stessa ricetta,
ciascuno da casa propria e tutti nello stesso giorno? Tanto per vivacizzare il forum
Pizze di Pere
Pizze di Rafbor
Pizze di Vespa
Pizze di Lorenzo
Pizze di Gsans
Pizze di felice avellino
Pizze di PePe RoSso
Pizze di fpizzari77
Pizze di Onofrio81
EDIT Pere153: Ho inserito Link.
Dario Item
ciascuno da casa propria e tutti nello stesso giorno? Tanto per vivacizzare il forum
Pizze di Pere
Pizze di Rafbor
Pizze di Vespa
Pizze di Lorenzo
Pizze di Gsans
Pizze di felice avellino
Pizze di PePe RoSso
Pizze di fpizzari77
Pizze di Onofrio81
EDIT Pere153: Ho inserito Link.
Dario Item
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
Potrebbe non essere una brutta idea... anche se non abbiamo tutti la stessa TA, quindi la ricetta sarà diversa.
Re: Pizzare insieme
Si, però facciamo tutti la stessa cosa almeno.. oppure ci facciamo tutti un impasto con frigo, così Ermy pizza insieme a noi
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Pizzare insieme
Ragazza sei dono della natura
Proponete una ricetta e tutti si devono attenere con ingredienti etc
Una idea eccezionale, poi la facciamo con il pane, la teglia, il panettone, le friselle etc
Una alla settimana
Proponete una ricetta e tutti si devono attenere con ingredienti etc
Una idea eccezionale, poi la facciamo con il pane, la teglia, il panettone, le friselle etc
Una alla settimana
Re: Pizzare insieme
Io ci sto... con la pizza
Re: Pizzare insieme
Allora dobbiamo scegliere un giorno, un sabato o domenica e una ricetta
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Pizzare insieme
SArebbe comunque una ricetta diversa... visto che tutti noi abbiamo mani (o macchine) diverse.Pere153 ha scritto:Potrebbe non essere una brutta idea... anche se non abbiamo tutti la stessa TA, quindi la ricetta sarà diversa.
Re: Pizzare insieme
Scelgo sabato
Cosa vi pare questa ricetta?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
Cosa vi pare questa ricetta?
Diretto 24H TA a 20º
Farina W280-320
64-67 %Idro
45-50 Sale
0,8-1 LdB
Re: Pizzare insieme
per standardizzare il risultato più o meno, ci vuole il frigo per tutti, niente TA e farina più o meno simili come scheda tecnica, con stesse ore di maturazione
Poi a mano o macchina cambia ma non tantissimo, parlando di tonda, quello che fa poi la differenza è il forno però ognuno userà ciò che ha a disposizione ed il risultato ovviamente sarà diverso, ma fa nulla
Poi a mano o macchina cambia ma non tantissimo, parlando di tonda, quello che fa poi la differenza è il forno però ognuno userà ciò che ha a disposizione ed il risultato ovviamente sarà diverso, ma fa nulla