Lievito biologico.. che schif...
Lievito biologico.. che schif...
Ho voluto provare questo lievito biologico trovato nella catena Biocoop in Francia, è andato male, niente lievitazione con le solite dosi, e cornicione senza alveolatura
Sul sito ufficiale, dicono di aumentare i tempi di maturazione e la temperatura
Riprovo o lo butto via ?
Sul sito ufficiale, dicono di aumentare i tempi di maturazione e la temperatura
Riprovo o lo butto via ?
Re: Lievito biologico.. che schif...
Io butterei via
Re: Lievito biologico.. che schif...
quelle parti in rosso sono contaminazioni , buttalo via
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Lievito biologico.. che schif...
Straquoto.buttalo
Re: Lievito biologico.. che schif...
Alla fine se non si ha un buon lievito madre tanto vale il buon LDB almeno si va sul sicuro.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Lievito biologico.. che schif...
condivido il tutto.
PS
Dopo quanti giorni cambiate il barattolo del lm?
PS
Dopo quanti giorni cambiate il barattolo del lm?
Re: Lievito biologico.. che schif...
Ok lo butto, già quando l'ho aperto, mi è sembrato strano.
@Sauzer: pero, sul raggio del negozio c'era scritto LdB.
Non l'ho comprerò più, nonostante la « Deutsche Qualität »
Lorè: il Ldb lo uso fino alla scadenza
@Sauzer: pero, sul raggio del negozio c'era scritto LdB.
Non l'ho comprerò più, nonostante la « Deutsche Qualität »
Lorè: il Ldb lo uso fino alla scadenza
Re: Lievito biologico.. che schif...
è lievito compresso questo non madre
Re: Lievito biologico.. che schif...
Mi sono espresso male io , nel senso.. per la pizza meglio utilizzare o un buon lievito madre o il classico LDB , tutto il resto sono prodotti
di scarsa qualità che non danno garanzie.
di scarsa qualità che non danno garanzie.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Lievito biologico.. che schif...
ho parlato del LM e volevo sapere dopo quanto tempo cambiate il barattolo. Io ogni 45 gg