
Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Moderatore: Juanta
Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Ragazzi, mi trasferisco a Barcellona. C'è un certo Pedro che mi insegna a fare la pizza
Ragazzo complimenti, possiamo aprire una pizzeria. Io faccio il Cassiere
Ragazzo complimenti, possiamo aprire una pizzeria. Io faccio il Cassiere

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Grazie a tutti, troppo buoni
@Ema: Sì, sempre Ruocco, ne ho comprati 10 chili

@Ema: Sì, sempre Ruocco, ne ho comprati 10 chili

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Bravissimo Pere
pizza di altissimo livello !! 


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Grazie Renato, diciamo che non è venuta male, forse avrei dovuto tagliare più speso il firodilatte...Sauzer ha scritto:Bravissimo Perepizza di altissimo livello !!
Ciao

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
molto bella Pere
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?

che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Grazie @VesponeVespa72 ha scritto:molto bella Pere![]()
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?

La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
-
- Messaggi: 99
- Iscritto il: 9 giugno 2015, 4:08
Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.Pere153 ha scritto:Grazie @VesponeVespa72 ha scritto:molto bella Pere![]()
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?![]()
La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
Ma di fiordilatte ne prendi 10 chili e li surgeli o te li fai fuori tutti in una settimana?

-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Molto.bene Pere ottimo.lavoro anche se trovo le tue percentuali piu adatte ad impasti.estivi usi poco lievito.e molto sale ma che t hai.in casa?
Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA
Grazie, troppo buono.Russell Bell ha scritto:La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.Pere153 ha scritto:Grazie @VesponeVespa72 ha scritto:molto bella Pere![]()
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?![]()
La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
Ma di fiordilatte ne prendi 10 chili e li surgeli o te li fai fuori tutti in una settimana?
Io con la tipo 1 non andrei oltre al 10-15%.
Sì, il fiordilatte lo surgelo

Grazie @felicefelice avellino ha scritto:Molto.bene Pere ottimo.lavoro anche se trovo le tue percentuali piu adatte ad impasti.estivi usi poco lievito.e molto sale ma che t hai.in casa?

Hai ragione, ho messo poco lievito... ma c'è il riporto (18%)
La mia TA era di 20 gradi.