Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Moderatore: Juanta

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moranico
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da moranico »

Grande Risultato bravissimo pere :)
Forno F1
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lorenzo
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Località: Manfredonia

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi, mi trasferisco a Barcellona. C'è un certo Pedro che mi insegna a fare la pizza
Ragazzo complimenti, possiamo aprire una pizzeria. Io faccio il Cassiere ;festeggiare drink
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Pere153
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti, troppo buoni :oops:

@Ema: Sì, sempre Ruocco, ne ho comprati 10 chili :D felice
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Sauzer
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravissimo Pere :applausi small pizza di altissimo livello !! ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer ha scritto:Bravissimo Pere :applausi small pizza di altissimo livello !! ;festeggiare drink
Grazie Renato, diciamo che non è venuta male, forse avrei dovuto tagliare più speso il firodilatte...

Ciao
;)
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Vespa72
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Vespa72 »

molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Pere153
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Grazie @Vespone :mrgreen:

La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
Russell Bell
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Russell Bell »

Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Grazie @Vespone :mrgreen:

La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.

Ma di fiordilatte ne prendi 10 chili e li surgeli o te li fai fuori tutti in una settimana? :D felice
felice avellino
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Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Molto.bene Pere ottimo.lavoro anche se trovo le tue percentuali piu adatte ad impasti.estivi usi poco lievito.e molto sale ma che t hai.in casa?
Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Caputo Pizzeria+PdR 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Russell Bell ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:molto bella Pere :)
che differenza di sapore hai trovato rispetto a quelle senza PDR?
Grazie @Vespone :mrgreen:

La pasta ha un sapore più marcato.
Sto cercando la Caputo di tipo 0, credo sia la Verde,
ma nonc'è in confezione da 1 o 5 chili, quindi mi accontento con il riporto.
La miglior pizza di quelle che hai fatto ultimamente, veramente bella. Anch'io ho cercato la caputo verde e quella gialla ma dal mio rivenditore di farine caputo che ha tutto quelle due non ci sono, nemmeno in sacchi da 25kg. Adesso devo provare a fare un impasto metà Caputo Pizzeria e metà Tipo 1.

Ma di fiordilatte ne prendi 10 chili e li surgeli o te li fai fuori tutti in una settimana? :D felice
Grazie, troppo buono.
Io con la tipo 1 non andrei oltre al 10-15%.
Sì, il fiordilatte lo surgelo :mrgreen:
felice avellino ha scritto:Molto.bene Pere ottimo.lavoro anche se trovo le tue percentuali piu adatte ad impasti.estivi usi poco lievito.e molto sale ma che t hai.in casa?
Grazie @felice ;)
Hai ragione, ho messo poco lievito... ma c'è il riporto (18%)
La mia TA era di 20 gradi.
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