![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
Farina tipo 1 W340/360 100%
Acqua 85%
Lievito madre 20%
Lievito compresso 0,3%
Sale 2%
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio
Crosta molto fine e croccante, ottime con salumi
![Happy :-)](./images/smilies/1.gif)
![Immagine](http://i63.tinypic.com/2v3ldw5.jpg)
![Immagine](http://i64.tinypic.com/538rgl.jpg)
Don Gaetano
Anche no...comprato oggi sacco da 25 kg Caputo pizzeria blulorenzo ha scritto:Queste sono troppo belle te le rubo.
Beati voi che riuscite a trovare ogni tipo di farina.
Bisogna fare tutto on line................. a me rompe tantissimo
Tu non fai mai pane? con il "manico" che hai faresti favilleIssietto ha scritto:Belle belle
Grazie mille @Pere153Pere153 ha scritto:![]()
Bellíssima, complimenti.
A fare il pane non ci ho mai provato, in compenso lo fa mia moglie con discreti risultati.senzaetichetta ha scritto:Tu non fai mai pane? con il "manico" che hai faresti favilleIssietto ha scritto:Belle belle
Gaetano