SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO
SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO
Si " di mare", perché quelle di allevamento, anche se allevate in mare, sono diverse.
Una bella spigola di circa 450 gr che si muove ancora, pulitela e squamatela come si deve, preparate un cartoccio e conditela con tutto quello che volete.
Vino bianco, capperi, aglio, qualche pomodorino, prezzemolo, pepe, limone, poco sale.
In forno preriscaldato a 180° x circa 20' e...........................
BUON Appetito
PS
domani vi posto la mia colazione
espresso con latte senza zucchero e marmellata home made sempre sugarfree
Una bella spigola di circa 450 gr che si muove ancora, pulitela e squamatela come si deve, preparate un cartoccio e conditela con tutto quello che volete.
Vino bianco, capperi, aglio, qualche pomodorino, prezzemolo, pepe, limone, poco sale.
In forno preriscaldato a 180° x circa 20' e...........................
BUON Appetito
PS
domani vi posto la mia colazione
espresso con latte senza zucchero e marmellata home made sempre sugarfree
Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO
Lorenzo, mi dispiace rovinare il tuo piacere, ma non lo sai che non si deve usare la carta stagnola per cuocere cibi acidi, che ti fanno assorbire alluminio
Leggi QUIIn particolare, l’alluminio penetra più facilmente in cibi acidi e liquidi come limone e succo di pomodoro e spezie. Secondo questa ricerca, quindi, l’utilizzo della carta stagnola per cuocere i cibi è altamente sconsigliato
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO
Prova sotto sale e eccezionale butti 1.5 kg di sale grosso ma ne vale.la.pena
Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO
Mai fatto....... devo provare
Quando ci incontriamo le porto e tu le cucini
Quando ci incontriamo le porto e tu le cucini
Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO
E niente, neanche la cottura del pesce va
Neppure io lo sapevo che non vanno cotti cibi acidi con la carta stagnola. A casa mia sempre così hanno cucinato una certa tipologia di pesce.
Neppure io lo sapevo che non vanno cotti cibi acidi con la carta stagnola. A casa mia sempre così hanno cucinato una certa tipologia di pesce.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: SPIGOLA DI MARE IN CARTOCCIO
Sono come Calimero................ ce l'anno con IOSilvia46 ha scritto:E niente, neanche la cottura del pesce va
Neppure io lo sapevo che non vanno cotti cibi acidi con la carta stagnola. A casa mia sempre così hanno cucinato una certa tipologia di pesce.