tuttobiga
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: tuttobiga
Mi hai copiato... ...a differenza che a te sono venute come volevo io.mentre io ho trovato notevoli problemi nella chiusura....dimostrazione che tutto biga e.un ottimo impasto se condotto bene...hai foto della biga iniziale???...sarebbe interessante vedere qualche.video della chiusura...biga
Re: tuttobiga
grazie a tutti
no il tutto biga non conviene, meglio usarne una percentuale ma non 100%
no il tutto biga non conviene, meglio usarne una percentuale ma non 100%
Re: tuttobiga
Cambi metodo ma il risultato non cambia
Re: tuttobiga
grande ermy pizze favolose sia come macolatura che come bellezza,
però la cosa piu importante e il sapore.
sicuramente buone
però la cosa piu importante e il sapore.
sicuramente buone
Re: tuttobiga
Belle Erminio, ma preferisco le tue classiche.Queste un po' scariche di zuccheri.Però sempre ottime
Re: tuttobiga
grazie
si sono più scariche per questo il tutta biga non va bene
si sono più scariche per questo il tutta biga non va bene