Ecco, ti ha risposto Erminio che ne ha diretta esperienza. Io una volta l'ho fatta ed ho sbagliato conti ecc, ma oltre a questo mi ricordo che impastarla a mano non è proprio divertentissimo. Penso che il 100% ti abbia complicato le cose. Io come pizze con Biga ho il riferimento di Erminio.. al 100% non ne ho viste mai. Se poi ti riesce posti una foto? Sono curiosa.felice avellino ha scritto:Silvia si.impasto a mano...ma sinceramente per la percentuale ti do ragione anche se vedo alcuni che fanno.biga 100 con grandi risultati...sull.impastamento.non.so...sugli altri.impasti non ho grandi problemi...forse la chiusura biga richiedeq.lnimpastatrice.non sapreiSilvia46 ha scritto:Felice, tu impasti ancora a mano? Forse hai difficoltà per quello? Poi magari una biga in minor percentuali ti sarebbe risultata più maneggevole?
Qualche volta devo riprovarci per la napoletana perché il risultato che vedo sulle pizze di Ermy a me piace tanto. Del resto il periodo giusto è questo per chi non ha la cantinetta.