tegkia 85% idro farine mariani
tegkia 85% idro farine mariani
Manitaly (tipo0) più tipo2 forte mulino mariani
85% idro;
2.5% sale;
0.6% lievito compresso;
34h maturazione di cui le ultime 4 staglio apretto TA.
cottura 300° in effeuno
85% idro;
2.5% sale;
0.6% lievito compresso;
34h maturazione di cui le ultime 4 staglio apretto TA.
cottura 300° in effeuno
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Le previsioni hanno dato brutto tempo nella tua cucina, è pieno di nuvole.
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Ermy !! tacci tua ! vendendo questo spettacolo farei la seconda colazione .. Adesso
Bravissimo
Bravissimo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tegkia 85% idro farine mariani
sempre senza parole e molto INVIDIOSO....... aspetto che mi arrivi il Manico e, ti farò vedere
Re: tegkia 85% idro farine mariani
Rinnovo anche qui i complimenti
Re: tegkia 85% idro farine mariani
grazie
comunque impasto ancora un po giovane, gli avrebbero fatto bene altre 10h di maturazione
comunque impasto ancora un po giovane, gli avrebbero fatto bene altre 10h di maturazione