Anno nuovo impasto nuovo.
Anno nuovo impasto nuovo.
Farina: 35% buratto marino, 35% 0bio marino, 15% farro, 15% semola rimacinata.
70% della farina in autolisi (50% acqua) per 14 h mentre il restante 30% stesso tempo in prefermentazione con licoli (44% acqua). Tutto a TA.
Nell'impasto ho aggiunto gradualmente la rimanente acqua fino ad arrivare a circa il 90% di idratazione; 2,5% sale; 1% olio. 1h TA, 30h TC in frigo, 6h a TA (faceva freddino) dopo lo staglio.
70% della farina in autolisi (50% acqua) per 14 h mentre il restante 30% stesso tempo in prefermentazione con licoli (44% acqua). Tutto a TA.
Nell'impasto ho aggiunto gradualmente la rimanente acqua fino ad arrivare a circa il 90% di idratazione; 2,5% sale; 1% olio. 1h TA, 30h TC in frigo, 6h a TA (faceva freddino) dopo lo staglio.
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace. Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione 

Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Bravissimo !
complimenti per la bella teglia..
Non ti preoccupare per lo spostamento chiediamo a Vespa o Pere.


Non ti preoccupare per lo spostamento chiediamo a Vespa o Pere.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
GrazieSauzer ha scritto:Bravissimo !complimenti per la bella teglia..
![]()
Non ti preoccupare per lo spostamento chiediamo a Vespa o Pere.

Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Che dire, ottima teglia complimenti 


Non ti preoccupare, ho spostato l'argomento nell'apposita sezioneIssietto ha scritto:Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace.
Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione

Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Ciao Pere, graziePere153 ha scritto:Che dire, ottima teglia complimenti
Non ti preoccupare, ho spostato l'argomento nell'apposita sezioneIssietto ha scritto:Sauzer scusa,ma ho sbagliato e l'ho pubblicato qui sulla sezione della Verace.
Non so come spostarlo nella sezione teglia. Scusate ancora l'intrusione

Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Bravissimo ragazzo migliori sempre di più.
Cosa farai fra 10000 anni?????
Continua così
Cosa farai fra 10000 anni?????
Continua così

Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Continuerò a pubblicare le foto delle pizze anche nel 12017lorenzo ha scritto:Bravissimo ragazzo migliori sempre di più.
Cosa farai fra 10000 anni?????
Continua così

Grazie
Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Bellissime pizze amico.A me non piace fare la pizza in teglia ma ne mangerei anche a quintali se ben fatta come questa 

Re: Anno nuovo impasto nuovo.
Grazie millevideotape ha scritto:Bellissime pizze amico.A me non piace fare la pizza in teglia ma ne mangerei anche a quintali se ben fatta come questa
