Piazzata sotto il cielo di puglia.....

Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Dario io il fondo di pomodoro l ho messo prima di chiuderlo.... Così anche nella parte centrale risulta ancora più morbido.....
Ciao mauro
m4sterx
Messaggi: 9
Iscritto il: 30 settembre 2013, 16:22

Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....

Messaggio da leggere da m4sterx »

innanzitutto congratulazioni per le pizze, sembrano ottime.
mi spiegheresti perchè poggi i panetti dopo lo staglio sul legno e non direttamente sulla plastica dei contenitori alimentari?

grazie
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Perché la base in legno permette di manipolare il panetto più semplicemente, e lascia il fondo più asciutto quindi più gestibile, senza modificare l idratazione
Mauro
m4sterx
Messaggi: 9
Iscritto il: 30 settembre 2013, 16:22

Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....

Messaggio da leggere da m4sterx »

che tipo di legno usi? mi piacerebbe tanto vedere un video che facesse vedere come impasti...perchè anche io impasto a mano...
Pizzalingo
Messaggi: 642
Iscritto il: 19 luglio 2013, 19:00

Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....

Messaggio da leggere da Pizzalingo »

Uso un asse di legno di faggio evaporato.
Per vedere come si impasta a mano vai su youtube e cerca impasto franco pepe
Ciao mauro
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Piazzata sotto il cielo di puglia.....

Messaggio da leggere da emalimo »

Azzzzzz quando visto il post. Mi sono detto..........ma quand'è che è andato in Puglia ? Questa notte. ....ah ah ah ah ah
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”