Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Moderatore: Juanta
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Belle Sauzer! Non noto differenze visive con le pizze passate, sicuramente al gusto qualche secondo in meno influisce sulla consistenza finale..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Grazie a voi per i complimentiFornace Saputo ha scritto:Complimenti Sauzer per le pizze e per la gestione del forno, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie a tutti voi per i complimenti e buon 2017 .


Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Grazie Silvia , soprattutto si evitano quelle fastidiose parti annerite sui bordi a contatto della platea.Silvia46 ha scritto:Belle Sauzer! Non noto differenze visive con le pizze passate, sicuramente al gusto qualche secondo in meno influisce sulla consistenza finale..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
Lorè giuro che ho faticato a capire come era ta ...lorenzo ha scritto:renato che ta avevi in casa

Avevo 22 ° di media , la puntata a 19 °
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
- Messaggi: 1
- Iscritto il: 4 gennaio 2017, 13:54
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
belle pizze complimenti.
posso chiederere come hai messo la platea?
la spedisce la fornace? a che prezzo?
ho un vecchio forno di mia nonna ma se lo voglio riutilizzzare devo cambiare la platea che è tutta rotta.
grazie della risposta.
posso chiederere come hai messo la platea?
la spedisce la fornace? a che prezzo?
ho un vecchio forno di mia nonna ma se lo voglio riutilizzzare devo cambiare la platea che è tutta rotta.
grazie della risposta.
Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .
GraziePizzalover ha scritto:belle pizze complimenti.
posso chiederere come hai messo la platea?
la spedisce la fornace? a che prezzo?
ho un vecchio forno di mia nonna ma se lo voglio riutilizzzare devo cambiare la platea che è tutta rotta.
grazie della risposta.

Ti consiglio di contattarli direttamente al telefono , sono molto precisi e ti daranno indicazione sullo spessore del biscotto e misure di riferimento in base alle caratteristiche del tuo forno.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... lit=saputo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.