Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

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Silvia46
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Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

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Belle Sauzer! Non noto differenze visive con le pizze passate, sicuramente al gusto qualche secondo in meno influisce sulla consistenza finale..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

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Fornace Saputo ha scritto:Complimenti Sauzer per le pizze e per la gestione del forno, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie a tutti voi per i complimenti e buon 2017 .
Grazie a voi per i complimenti :razz: e confermo la validità del prodotto :applausi small
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Sauzer
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Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

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Silvia46 ha scritto:Belle Sauzer! Non noto differenze visive con le pizze passate, sicuramente al gusto qualche secondo in meno influisce sulla consistenza finale..
Grazie Silvia , soprattutto si evitano quelle fastidiose parti annerite sui bordi a contatto della platea.
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lorenzo
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Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Messaggio da leggere da lorenzo »

renato che ta avevi in casa
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Sauzer
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Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

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lorenzo ha scritto:renato che ta avevi in casa
Lorè giuro che ho faticato a capire come era ta ... :D felice

Avevo 22 ° di media , la puntata a 19 °
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Pizzalover
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Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

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belle pizze complimenti.
posso chiederere come hai messo la platea?
la spedisce la fornace? a che prezzo?
ho un vecchio forno di mia nonna ma se lo voglio riutilizzzare devo cambiare la platea che è tutta rotta.
grazie della risposta.
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Sauzer
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Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

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Pizzalover ha scritto:belle pizze complimenti.
posso chiederere come hai messo la platea?
la spedisce la fornace? a che prezzo?
ho un vecchio forno di mia nonna ma se lo voglio riutilizzzare devo cambiare la platea che è tutta rotta.
grazie della risposta.
Grazie :razz: ti lascio il link dove ho fatto la spiegazione e le foto del montaggio.
Ti consiglio di contattarli direttamente al telefono , sono molto precisi e ti daranno indicazione sullo spessore del biscotto e misure di riferimento in base alle caratteristiche del tuo forno.

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... lit=saputo
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